Wir bauen Brücken – bauen Sie mit!

Die Stiftung finanziert ihre Arbeit durch Eigenmittel, öffentliche und private Förderungen, Teilnehmerbeiträge sowie durch Spenden. Um das breite Spektrum unserer vier Arbeitsbereiche anbieten zu können, benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung!

Sie möchten sich engagieren! Kontaktieren Sie uns am besten per Email. Wir bieten Ihnen verschiedene Unterstützungsmöglichkeiten an, gemeinsam Brücken zu bauen!

Werden Sie Brückenbauer! Hier sind nur einige Spendenmöglichkeiten aufgeführt, wie Projektspenden, die Mitgliedschaft im (PDF, 444 KB) oder langfristig und nachhaltige Zuwendungen, wie eine Patenschaft, eine Zustiftung oder ein Legat. Unser Stifter und das geschäftsführende Vorstandsmitglied stehen Ihnen bei Anfragen gern zur Verfügung!

Eingang zur Brücke-Villa

Prof. Dr. Helmut Köser