Termine

3. – 10. Juli 2016

„International kitchen-stories“

Woher kommt unser Essen? Wie wird es hergestellt, verarbeitet bevor es bei uns auf dem Teller landet? Welche Rolle hat das Essen im sozialen oder familiären Kontext? Informativ und kreativ erfahren die Jugendlichen mehr über Lebensmittel/Essen im regionalen/saisonalen Kontexten und tauschen sich dazu aus. Sie erwartet auch ein Kochenabenteuer, bei dem sie die Küche neu bzw. wiederentdecken können.

Zielgruppe: deutsch-polnisch-slowakisch-tschechische Jugendliche im Alter von 13 - 16 Jahre

Anmeldungsfrist: 3.06.2016

Ort: Brücke/Most-Zentrum Dresden

Kontaktperson: Magdalena Sankowska

Teilnehmergebühren: 20 €

Download: Anmeldebogen_KitchenStories_DE.pdf

Kalender

MoDiMiDoFrSaSo
Juni 2017
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Juli 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31August
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
>>

Suche in den Terminen